Datenschutz und Cookies

Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und sorgfältig

DATENSCHUTZ UND COOKIES

MAAZ Cheese B.V. ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie verantwortlich.

Persönliche Daten, die wir sammeln und verarbeiten:

  • Vor- und Nachname
  • E-Mail-Adresse
  • Telefonnummer
  • Betreff
  • Deine Nachricht

KONTAKT

Portugalweg 17, 2411 PR Bodegraven
+31 (0) 172 55 3000

REAKTIONEN

Wenn Besucher Kommentare auf der Website hinterlassen, erfassen wir die im Antwortformular angezeigten Informationen, die IP-Adresse des Besuchers und den Browser-Benutzeragenten, um Spam zu erkennen.

Eine anonyme Zeichenfolge, die auf Ihrer E-Mail-Adresse basiert (dies wird auch als Hash bezeichnet), kann an den Gravatar-Dienst gesendet werden, wenn Sie diese verwenden. Die Seite mit den Datenschutzbestimmungen finden Sie hier: https://automattic.com/privacy/. Nachdem Ihre Antwort genehmigt wurde, wird Ihr Profilfoto im Kontext Ihrer Antwort öffentlich sichtbar.

 

MEDIEN

Wenn Sie ein registrierter Benutzer sind und Bilder auf die Website hochladen, dürfen Sie keine Bilder mit EXIF-GPS-Positionsdaten hochladen. Besucher der Website können die Bilder von der Website herunterladen und die Standortdaten anzeigen.

 

KONTAKTFORMULARE

COOKIES

Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Cookies sind kleine Textdateien, die von einer Internetseite auf Ihrem PC, Tablet oder Mobiltelefon abgelegt werden.

Wenn Sie einen Kommentar auf unserer Website hinterlassen, können Sie angeben, ob Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Website in einem Cookie gespeichert sein dürfen. Wir tun dies zu Ihrer Bequemlichkeit, damit Sie diese Informationen für eine neue Antwort nicht erneut eingeben müssen. Diese Cookies sind ein Jahr gültig.

Wenn Sie ein Konto haben und sich auf dieser Website anmelden, speichern wir ein temporäres Cookie, um festzustellen, ob Ihr Browser Cookies akzeptiert. Dieser Cookie enthält keine persönlichen Informationen und wird gelöscht, sobald Sie Ihren Browser schließen.

Sobald Sie sich anmelden, speichern wir einige Cookies in Verbindung mit Ihren Anmeldeinformationen und Bildschirmanzeigeoptionen. Login-Cookies haben eine Gültigkeit von 2 Tagen und Cookies für Bildschirmanzeigeoptionen eine Gültigkeit von 1 Jahr. Wenn Sie “Angemeldet bleiben” auswählen, wird Ihr Login für 2 Wochen gespeichert. Sobald Sie sich von Ihrem Konto abmelden, werden Login-Cookies gelöscht.

Wenn Sie eine Nachricht ändern oder veröffentlichen, wird von Ihrem Browser ein zusätzliches Cookie gespeichert. Dieses Cookie enthält keine persönlichen Daten und nur die Beitrags-ID des Artikels, den Sie bearbeitet haben. Dieser Cookie ist nach einem Tag abgelaufen.

 

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Nachrichten auf dieser Website können eingebettete (eingebettete) Inhalte enthalten (z. B. Videos, Bilder, Nachrichten usw.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich genauso, als hätte der Besucher diese andere Website besucht.

Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies verwenden, Tracking von Drittanbietern einbetten und Ihre Interaktion mit diesen eingebetteten Inhalten überwachen, einschließlich der Interaktion mit eingebetteten Inhalten, wenn Sie über ein Konto verfügen und auf dieser Website angemeldet sind.

 

ANALYTICS

Mit wem wir Ihre Daten gemeinsam nutzen

Wie lange halten wir Ihre Daten

Wenn Sie eine Antwort hinterlassen, werden diese Antwort und die Metadaten dieser Antwort für immer gespeichert. Auf diese Weise können wir Follow-up-Antworten automatisch erkennen und genehmigen, anstatt sie zu moderieren.

Für Benutzer, die auf unserer Website registriert sind (falls zutreffend), speichern wir auch personenbezogene Daten in ihrem Benutzerprofil. Alle Benutzer können ihre persönlichen Daten jederzeit anzeigen, ändern oder löschen (der Benutzername kann nicht geändert werden). Website-Administratoren können diese Informationen auch anzeigen und ändern.

LAGERBEDINGUNGEN

Wir halten Ihre Daten nicht länger als unbedingt notwendig ist, um die Ziele zu erreichen, für die die Daten gesammelt werden.

 

Austausch persönlicher Daten an Dritte

Wir geben personenbezogene Daten nur an Dritte weiter, wenn dies zur Durchführung unserer Vereinbarung oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

 

Welche Rechte haben Sie an Ihren Daten

Sie haben folgende Rechte an Ihren personenbezogenen Daten und deren Verarbeitung:

  • Das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen. Sie können uns jederzeit bitten, Ihre persönlichen Daten einzusehen und einen Überblick darüber zu verschaffen.
  • Das Recht, Ihre persönlichen Daten zu ändern. Wenn Sie Änderungen an Ihren persönlichen Daten vornehmen möchten, können Sie uns diesbezüglich eine Anfrage senden.
  • Das Recht, uns aufzufordern, Ihre persönlichen Daten zu löschen (das Recht, vergessen zu werden). Dies enthält keine Daten, die wir für administrative, rechtliche oder Sicherheitszwecke aufbewahren müssen.
  • Das Recht, uns aufzufordern, Ihre persönlichen Daten einzuschränken: Sie können uns auffordern, bestimmte persönliche Daten zu verarbeiten und bestimmte persönliche Daten nicht zu verarbeiten.
  • Das Recht, Ihre persönlichen Daten an Dritte weiterzugeben: Wenn Sie beispielsweise zu einem anderen Diensteanbieter wechseln möchten, können Sie uns bitten, Ihre Daten diesem neuen Diensteanbieter zur Verfügung zu stellen.
  • Das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu widersprechen.

 

Wenn Sie diese Rechte verwenden möchten, können Sie uns kontaktieren.

Wenn es sich um einen Antrag auf Zugang kommt, ändern, löschen, zu begrenzen oder Transfer in / out Ihrer persönlichen Daten werden wir so bald wie möglich und innerhalb von vier Wochen nach Ihrer Anfrage in jedem Fall erfüllen.

Wo wir Ihre Daten an ihn senden

Die Antworten der Besucher können von einem automatisierten Spam-Erkennungsdienst geleitet werden.

Wie wir Ihre Daten schützen

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und geeignete Maßnahmen ergreifen, Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, ungewollte und unbefugte Offenlegung Änderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Informationen nicht richtig geschützt sind oder Anzeichen von Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte über die E-Mail-Adresse: info@maazcheese.nl.

Haben Sie Fragen oder Beschwerden?
Wie oben angegeben, versuchen wir, Ihre persönlichen Daten so sorgfältig wie möglich zu behandeln. Haben Sie Fragen zum Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten? Dann können Sie uns kontaktieren. Wir werden uns dann bemühen, diese Fragen so gut wie möglich zu beantworten.

Wenn Sie der Ansicht sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht sorgfältig genug behandelt haben, können Sie eine Beschwerde bei der nationalen Datenschutzbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einreichen. Das kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Verschiedenes
Diese Datenschutzerklärung kann jederzeit von Maaz Cheese angepasst werden. Wir empfehlen Ihnen daher, die Datenschutzbestimmungen regelmäßig zu überprüfen.

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung, unseren Aktivitäten im Bereich der Datenverarbeitung oder zum Umgang mit dieser Website haben, können Sie sich über die E-Mail-Adresse an uns wenden: info@maazcheese.nl.